• 拿这些护肤品组CP,小心烂脸!关于那些不能共用

日期: 2018-12-04    浏览:

估计对于爱美的小仙女来说,护肤品的各种功效都想要对不,什么美白啦,抗老啦,不随保湿,提拉紧致通通都想要有木有。虽说全能型的护肤平也不是没有,然而要么价位高昂,却也不见得功能齐备。因而就有小仙女考虑自己搭配护肤品了。

然而小糖想说,并不是所有的护肤品都是可以组CP的哟。有些护肤品用到一起,不单单可以起到1+1大于2的效果,甚至还会撕逼哦。那么,今天就随小糖来看看哪些水火不容的护肤成分们!

那么首先就是烟酰胺和各种高浓度酸类了。说起烟酰胺那可是护肤界中人见人爱的美白小能手。死磕兔家的小灯泡就是靠它称霸美白界的。不过,作为弱碱性的烟酰胺最怕的就是遇到酸类成分的。亲们都懂酸碱相遇会相互综合,不单单会降低成分的效果,中和产生的物质或许对肌肤还是有伤害的,例如烟酰胺与维C这两个美白小妖精凑到一起,不单单效果因此而减弱,中和后的产物烟酸对肌肤也是有刺激性的。

标签 护肤品 酸类 成分 美白 护肤



友情链接:

Copyright © 2017-2030 Corporation, All Rights Reserved  金多宝  版权所有