• 32岁健身肌肉男,8块腹肌如同刀刻,运动能力更

日期: 2018-12-05    浏览:

健身从来都是非常公平的,有付出才有回报,你有超强的运动能力,它也会把完美绝伦的身材回报于你。对于强者,你需要的永远不止惊讶和赞叹,你可能只是需要沉浸在他的动作中慢慢欣赏。

就像今天介绍的这位健身达人,他叫特森,威猛健壮的身材是他的标签,即使他穿着衣服,你依然可以看出他饱满的胸肌。维度饱满肌肉线条清晰可见的麒麟臂更是让他散发着健康阳光的男生魅力。

近距离看看他的身材,你会更加佩服。今年32岁的他,身高1米78,虽然肌肉并不大块,但一身紧致有型的肌肉身材已经足够,刀刻般的八块腹肌更显得力量十足,再加上小麦色的健康肤色,看起来绝对威武健硕。

背部肌肉更加令人惊艳,特别是在运动状态下完美的倒三角形态更加突出,无论是匀称的斜方肌,鼓起的菱形肌,还是饱满有型的三角肌,随便一个引体向上就将健康漂亮的背部肌肉线条展露无疑。

拥有这样威猛强壮的好身材,你是不是也和小编一样好奇,他的训练方式又会是怎样的别具一格呢?让我们拭目以待,这才是时候展现真正的技术了。

第一个动作是不是就出乎你的意料。整个身体夹在两个跳台中间,做俯卧撑向上跳起,搭在两个跳台的边上,强大的爆发力。

第二个动作你可能放轻松了一些,不过就是最平常不过的跑步机。可这步速、这频率,又有谁能够比肩?超强悍的运动能力绝对超乎你想象。

终于到了力量训练环节,可他锻炼起来也是另辟蹊径。杠铃硬拉重达158KG(316斤)的六角杠铃,毫无停顿,直接接上一个向后跳,这弹跳能力是不是让你有不太真实的感觉。健身达人也见过不少,但动作这样炫酷的实在不多见。

作为健身达人又怎么能少了和好朋友一起健身的桥段,可强者就连这一俗套的环节也玩的非常高级。这不两个人开始了单杠漫步,强大的腰腹力量令人瞠目结舌,而动作的同步度也可以打满分。没有好身材是与生俱来,正是因为有这样坚持不懈的努力,他才值得拥有现在的一切。

看完上述内容你有什么想说的,欢迎在下方留言说出你的看法

标签 能力 身材 刀刻 腹肌 动作



友情链接:

Copyright © 2017-2030 Corporation, All Rights Reserved  金多宝  版权所有